下港名彭臭豆腐【饒河街夜市全攻略】

下港名彭臭豆腐
推薦:
臭豆腐
麻辣臭豆腐加鴨血

平心而論- 饒河街夜市下港名彭臭豆腐再 訪

只是同樣不入味而被我扣了不少分數 【黃金脆皮炸臭豆腐 $45】 炸臭豆腐表現正常多了不過滋味沒過去來得好原先外酥內軟的口感已不明顯感覺品質好像因客人絡繹不絕而持續低落起來......... 延伸閱讀:饒 河街夜市 下港名彭臭豆腐 ...

【食 記】饒河街夜市‧難以忘懷的下港彭臭豆腐
我上一次 吃到下港彭臭豆腐已經是 5、6年前的事,那美味讓我在異鄉時想到臭豆腐時口水就流個不停啊! 還沒來饒河 街前,我一再跟山人媽說他們家的臭 豆腐是我活到目前為止吃過最好吃的,保證一定滿意,好不容易擠啊擠的來到攤位前,卻又是 高朋滿座的狀態,真不該 ... 下 港彭臭豆腐味道不重,也就是不夠臭,所以嚐得到內部的豆香,我真好奇為什麼他們家 的臭豆腐可以這麼多汁?是有先滷過再炸嗎? 反正下港彭還是我的最愛。 看他們的MENU我才發現一件事,他們的店名應該叫下港名彭耶!

[食誌]台北市饒河夜市.鳥來伯.下港臭豆腐
說真的,饒河夜市內小吃店汰換率 頗高,希望二訪烏來伯時,還有機會吃到手工麵線和羊肉湯。 接下來覓食最愛的臭豆腐,這次挑的是饒河夜市創始店-下 港臭豆腐(全名應該是下"名彭"港?!)。 他們家的下港脆皮臭豆腐(NT$45/ 份),內有三片完整的臭豆腐塊,再 .... 上個星期我才跟老公上饒河街附近辦事情順道繞過去吃 東 西買東西︿_︿. 板主回覆: 經過Amanda提醒Jing也覺得他們家的麵線... 有點像坊間面攤的某種麵條...(不是黃麵...) 說真的Jing還是喜歡一口吃的臭豆腐... 那Amanda上週在饒河夜市有吃到什麼美食嗎? .


【非凡美食大探索】臭豆腐

 

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()