丸大食堂【美味日本料理】

丸大食堂
電  話:02-2369-5003
店  址:台北市大安區泰順街40巷32號
推薦:

  • 生魚片蓋飯
  • 綜合握壽司
  • 勝 丼

丸 大食堂

丸大食堂。今日有VIVI、我、小肉、靈芝、瑋玲、簡仲、金展共7 人,準備來個大快朵飴。 這間店位在師大夜市的小巷弄中,位置並不起眼,但人氣卻是旺盛的很。我們才剛剛抵達,就看到門口排了長長的隊伍,幸好有事先訂位,否則要等上好一陣子。 ...

丸大食堂吉米
丸大食堂. 吃完Bianco後吳小昭陪我回公司加班, 加完班後我們一起到師大夜市晩餐, 我們兩個在那裡晃了好久, 最後決定還是吃日式料理, 丸大的生意超好本來我們想換一家, 可是繞一繞發現沒有更好選擇, 回到丸大剛好不用排隊就入座拉~ ...

丸大食堂@ 師大夜市
丸大食堂@ 師大夜市. 晚上想出門溜噠溜噠,在師大與通化夜市選擇. 最後雄雄想起了一直想吃卻沒去試的丸大食堂… 在[記食] 師大夜市丸 大食堂|


【食記】師大夜市-丸大食堂日式料理

星期六晚上終於去師大了哈哈我好像有段時間沒來了而且是大家約晚餐去吃我一直 滿想吃吃看平價的日本料理聽說好吃又便宜真讓我 懷念起日本的生魚片了 丸大食堂日本料理 (More......)

師大夜市˙丸大食堂
恩... 我的網誌又遲滯了. 今天我要來分享一下上星期在師大夜市裡面的日本料理店吃到的食物. 這家叫丸大食堂 同學說這裡的東西價格合理份量足夠. 而且又是壽星約我們出來吃飯 當然是得賞臉出席! 這天出現的同學總共有6 位 壽星很闊氣的嗆明說他要請客要 ...

[師大] 丸大食堂
店名:丸大食堂地 址:北市大安區泰順 街40巷32號(師大夜市裡) 電話:02-23695003 (兩週前的日記)

蜘蛛網子丸大食堂ˇ
位於師大夜市裡面的丸 大食堂, 前一陣子改裝過後從看起來普普的大眾餐廳變成稍微豪華一點的日式料理店了ˇ(今天去發現他連附照片的菜單都有了) 然而改頭換面後,價錢卻完全沒改真是佛心來的啊!!! P1010692.png 好像是不管點什麼都會附的味增 ...

師大美食‧份量極大的平價日式料理【丸大食堂
最近超愛去師大挖寶還有吃美食那邊異國餐廳超級多任君 選擇看是愛吃日‧韓‧墨西哥‧西藏‧印尼‧泰...料理多到誇張當然還有超美味的台灣道地小吃我愛的哩不過今天介紹無意間發現的好餐廳.

【二訪】台北∣師大夜市∣丸大食堂
丸大食堂地址:台北市泰順街 40巷32號電話:02-2369-5003 營業時間:AM11:00-PM14:30 / PM16:30-PM22:00 這次來師大夜市本來.

 

 

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()