仁武烤鴨【高雄美味再進擊】

 

仁武烤鴨

電話: 07-371-9315

地址: 高雄市仁武區鳳仁路95-21號

推薦:

  • 香酥全鴨
  • 炒鴨架

[高雄] 仁武烤鴨皮薄酥脆肉多汁的人氣烤鴨

從義大世界出來之後誤打誤撞來到了《仁武烤鴨》 很難想像只是間賣烤鴨的店居然要大排長龍,而且這人潮比台中美村路烤鴨誇張多了! 平日的下午兩點半人潮已多到不管是內用還是外帶都必須排隊了若真.
 

[高雄][仁武區] 仁武烤鴨

餐廳名稱:仁武烤鴨地址:高雄市仁武區鳳仁路95-21號電話:07-3719315營業時間:週一到週五14:00 - 20:00 週六到週日10:00 - 20:00公休:無每人平均價位:2.
 

仁武區~仁武烤鴨

高雄烤鴨拼圖完成囉!不到40分鐘於十點前抵達~(在小七跟麥當當中間) 價目表好多蔥、醬內用區有冷氣耶!(碗等餐具自取) 手工荷葉餅大家都說好吃(當真?) 製餅機.
 

[食記]高雄仁武烤鴨

高雄仁武烤鴨. 高雄市仁武區鳳仁路95-21號. TEL: (07) 371 9315. 南台灣之旅來到了高雄. 友人告知仁武烤鴨很好吃. 當天逛完駁二熱到我實在只想回飯店躺著吹冷氣. 但是老公覺得都到高雄了~說什麼也要衝一下. 我看了一下時間~嗯~非用餐時間去 ...
 

萬安親水公園戲水+仁武烤鴨

萬安親水公園戲水+仁武烤鴨. 嘿嘿~. 今天一大早,我們就準備要出發去屏東囉~. 跟昨天不一樣的時間,早早起床. 才有得玩..... 來到萬安親水公園10:30. 平日沒什麼遊客,暑假也是很少人. 很好...不用跟人擠一條溪~~~~.
 

仁武烤鴨。北高雄鴨霸天

其實我一直是推崇小港機場後面那家"華興烤鴨"但有一次撲了個空...那仁武還是近一點。第一次來吃覺得好像普普,太鹹太重口味。可是吃了第二、第三次後評價有越來越好的趨勢~~~但仁武烤鴨的辣炒鴨骨還是有點小輸華興烤鴨。
 

【高雄】仁武烤鴨

高雄市仁武區鳳仁路95-21號。07-371-9315。 平日14~20:00。假日10~20:00。FB。 高雄知名『仁武烤鴨』開店近30年,名聲遠播, 不僅本地人愛吃,也吸引很多外地客光顧。 每.
 

仁武烤鴨

儘管美食還是三天兩頭在吃,但因為工作忙到分身乏術,讓部落格也長草了好一陣子!今天要來分享的可是大名鼎鼎的仁武烤鴨,話說這間烤鴨店在南部人心中可是美味度破表的人氣店。尤其是高雄人只要說起烤鴨店心中的第一.
 
 

仁武烤鴨

如果要說到仁武的美食通常第一個想到的應該就是這間位於鳳仁路上的仁武烤鴨吧? 儘管已經漲價,但排隊人潮依舊不見減少的跡象但看看那剛出爐油滋滋的烤鴨,誰還管的了這麼多呢~

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()