三多屋爸爸嘴【台北捷運美食特搜】

 

電話: (02)2555-7708

地址: 台北市大同區太原路19號

三多屋

電話: (02)2555-2263

地址: 台北市大同區華陰街42之55.56.63.65號

 

推薦:

  • 生魚片蓋飯
  • XO醬櫻花蝦鮭魚炒飯
  • 挪威鯖魚
  • 味增湯
  • 豪華蓋飯

 

台北後火車站美食.三多屋爸爸嘴

加上醋飯味道雖然不錯,米飯也彈牙,但卻有點略乾,有些可惜但這樣七貫吃了會很撐、新鮮度沒問題的握壽司又附一碗巨大味噌魚湯只要200,只能說物超所值!以平價日本料理店來說很好了~ 三多屋爸爸嘴015.jpg. 豪華蓋飯附湯 ...

 

 

【台北大同】三多屋爸爸嘴‧平價豪華生魚片海鮮蓋飯

這次小魚提議來吃三多屋新開的日本料理店「爸爸嘴」,三多屋之前是只有生魚片外賣,後來擺了兩張桌子讓客人可以點生魚片直接在那裏吃,再後來,乾脆開了間日本料理店賣起生魚片丼飯,烤魚之類的,感覺跟內湖金泰有點像,不過 ...

 

 

《後站商圈》捷運台北車站美食~三多屋爸爸嘴

二店主推組合套餐,也有生魚片拼盤,品項雖較一些日本料理店簡單,最高單價500元,豪華蓋飯跟其他的日本料理名店相比,CP值頗高。 DSC02572 5340 5341 5337 5338 5339 吃完可以直接 ... 三多屋爸爸嘴(二店)※ 地址:台北市大同區太原路19號電話:(02)25557708 營業時間:11:30~20:00/每周一公休 ※三多屋※ 地址:台北市大同區華陰街42之55.56.62.63號電話:(02)25552265 營業時間:06:00~13:00 (零售9:30開始,週一公休)

 

 

三多屋爸爸嘴

台北*(大同區) 三多屋爸爸嘴-鮭魚親子丼. 鮭魚親子丼. 一開始會知道這家店是因為曾看到小虎食夢網的介紹. 後來便有著要和某位極度喜愛鮭魚的朋友一起去嘗鮮的念頭. 畢竟火車站&轉運站附近要找到好吃的日本料理餐廳. 對我來說 ...

 

 

 

(台北車站美食)三多屋& 爸爸嘴便宜大碗新鮮生魚片!

生魚片厚度適中,一口下去剛剛好. P1230544.JPG. 個人偏好鮭魚,油花很均勻. P1230546.JPG. 但在這邊用餐的缺點是無法點其他附餐,就只有生魚片而已. 如果想要吃點其他的,就要到華陰街與太原街交叉口新開的店鋪. 三多屋二店-爸爸嘴! P1230550.JPG. 這邊座位比較多,用餐時間人潮洶湧,點餐後需等候帶位 ... 新北板橋)鴻園日本料理平價生魚片吃到飽 · (台北)禾鶴亭日式料理 · (台北)藝奇新日本料理 · (台北)和風鮮の屋 · (新北板橋)泳次郎平價生魚片蓋 ...

 

 

【台北】三多屋爸爸嘴

這天和好久不見的學長相約吃飯,因為地緣關係, 便決定在台北車站附近隨意解決。 說是隨意倒也不隨意,我在愛評網上瀏覽了許久, 終於決定約在京站附近的三多屋爸爸嘴。 地點不難找,往京站對面的巷子直.

 

 

三多屋爸爸嘴

今晚來到的是三多屋-爸爸嘴,屬於台式日本料理。 在平日的晚上,客人也還是不少~! 這裡屬於點餐後,由店員帶位入座。所以可以先觀察一下,想吃什麼? 再做點餐付款,由店員導引入座。 在路旁的三角窗處.

    busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()