廣澤擔仔麵

地址:台北市士林區福華路10號
電話:(02)2836-8988
營業時間:

  • 11:30~15:30、17:00~20:30
  • 周一公休

推薦:

  • 招牌魯肉飯
  • 擔仔麵
  • 百花油條
  • 臭老板豆腐

 

台北芝山廣澤擔仔麵創意料理的聚餐好店

廣澤擔仔麵是在附近工作時被強力推薦的好店所以趁工作結束時馬上來品嚐一下平日中午還沒開門營業就已經許多人在等待就知道這家店的魅力了 ...
 

廣澤擔仔麵

雖然廣澤不像是一般的熱炒店,他原本似乎是以路邊的擔仔麵起家(原冇𠕇有麵擔). (如有誤再麻煩告知). 所以來到這一定要來點他們的麵類或者滷肉飯啊!!! 
 

台北芝山廣澤擔仔麵

這家很多在地人大推的熱炒店剛好有機會來造訪看看一聽店名是廣澤擔仔麵一開始還以為是朋友在開玩笑,但他們再次聲明是熱炒店一整個走 ...
 

廣澤担仔麵(附詳細菜單)

廣澤担仔麵營業時間:11:30-21:00(週一公休)營業電話:02-2836-8988營業 ... 店名用擔仔麵當號召,實際菜單內容比較像熱炒店;菜單就放在桌上自己畫好交給店家。
 

芝山~便宜好吃的廣澤擔仔麵~百花油條是必點TOP1

 這天到了寶貝雯口中大力推薦的廣澤~廣澤擔仔麵離芝山站1號出口步行不到5分鐘非常方便!!!SO和寶貝雯就直接約在1號出口聽說這間非常難訂噢!
 

廣澤担仔麵

 [板橋]廣澤担仔麵 ... 到達此店(就在廣澤尊王廟旁) ... 這是擔仔麵店嗎賣的菜已經是餐廳水準了尤其那道京都排骨看得口水都快流出來了啦; 它的菜色 ...
 

廣澤擔仔麵

這家[廣澤擔仔麵]是在~板橋江子翠. 我們已經來吃了四次了. 因為超便宜又好吃. 雖然老闆不會招呼人. 但是我們都不在乎. 好吃便宜最重要的啦.
 

台北芝山廣澤擔仔麵(原冇冇有擔仔麵

 店名:廣澤擔仔麵(原冇冇有ㄆㄚˇ ㄉㄧㄥˇ ㄨˇ擔仔麵) 電話:02-28368988 地址:台北市士林區福華路10號營業時間:11:30~21:00(週一公休) 前幾天 ...

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 busboy 的頭像
busboy

非凡美食大探索

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()