33年知高飯【滷出好滋味】

 

33年知高飯

電話: (02)2287-5997

地址: 新北市三重市溪尾街206號

推薦:

  • 豬腳飯
  • 知高飯
  • 豆豉吳郭魚
  • 滷大腸
  • 滷豆腐

 

【台北】33年老店知高飯-瘦不柴、肥不膩

33年三重溪尾知高飯. 【台北】33年老店知高飯-瘦不柴、肥. 位於三重相當熱鬧的溪尾街上. 有一間店名寫. 三十三年老店知高飯專賣店. 中午時間一到,人潮擁擠,排隊的人更是相當的多. 吸引了布咕先生前來一嘗他的美味. 老店耶老店 ...

食記每年都要換招牌(?)之33年老店知高飯專賣店

因為有人在抗議,抗議說為什麼都是寫義式或美式的食記,因此最近有努力的吃一些台式或日式或其他的! 哈哈哈(其實我還是很在意別人眼光的吧XD) 33年知高飯,看很久,但我本來就不太會對這種的有興趣

33年老店知高飯專賣店

飄香33年的三重溪尾街老店滷汁滲透的豬蹄膀讓人回味許久三重知高飯專賣店三重有兩家超有名的專賣豬腳飯與知高(腳庫)飯的老店,一家是在自強路上的五燈獎,另一家就是在溪尾街的三十三年老店,一看到三重溪尾街.

[新北三重]很多媒體報導過的33年老店溪尾街知高飯

這間上過各大媒體新聞節目報導過的33年老店就在離家不到5分鐘腳程每天送北鼻上學都會經過的店家.真的一大早就在準備食材了呢不過也因為太紅了.所以我們反而不常吃.因為不想跟著大排長龍阿XD.

 

[三重溪尾街] 三十三年老店- 知高飯(絕無分店)

今天介紹位於溪尾的「溪尾知高飯」,可以說是瑞從小吃到大,後來帶瑪姬吃,她也很喜歡, 而且用老滷汁慢火細燉製成的知高飯,不僅不油膩、十分Q彈,肉質還帶鮮甜美味!! 我不行了~~ (餓) 其實還滿多名人.

 

新北三重區228公園無名刈包& 溪尾33年老店知高飯專賣店 ...

首先來點題外話*. 痞客這個版型如果標題過長的話,後頭都會自動消失不見,我試了好久都沒法解決。 所以呢~奔郎在此先跟各位捧友報告一下,這篇的完整標題是............ 「台北三重區228公園無名刈包& 溪尾33年老店知高飯專賣 ...

[美食,三重]三十三年老店知高飯專賣店~滑而不油的超美味豬 ...

吃美食真的是JOE的罩門呀,看到電視上介紹這家位在三重溪尾街的知高飯,立馬和DODO約好第二天下班殺去品嘗美味。 三重溪尾街其實就在高速公路三重交流道下來,往蘆洲方向不到1公里的地方。說實話,JO.

33年三重知高飯

傳統招牌‧延續三十三年的美味位於三重溪尾街的33年知高飯,用餐時間總是大排長龍;傳承至第二代已有五十年歷史的招牌,由於店名「33年老店」相當好記,便一直沿用至今,奠定了幾十年的品質口味,打響知名口碑。 人氣料理‧色 ...

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()