Vege Creek 蔬河蔬食滷味【滷出好滋味】

 

Vege Creek 蔬河蔬食滷味【滷出好滋味】


Vege Creek 蔬河蔬食滷味
電話: (02)2778-1967
地址: 台北市大安區延吉街129巷2號
推薦:

  • 商業午餐
  • 甜椒
  • 秋葵
  • 蕃茄

 

蔬河VEGE CREEK 素食滷味敦南誠品店

這不是二訪蔬河喔(點我看延吉店),而是蔬河開新店了! 自從發現蔬河之後,還真的算不出來去吃了多少次後來每每去都要等上一會才有位子,現在開了分店了,可以分散一下人潮了嗎? XD 蔬河敦南店位在敦南.
 
 

東區素食.VEGE CREEK 蔬河滷味

過年期間姐姐看到新聞在報導東區有一家幾個七年級生開的滷味店...很厲害的樣子! 忍不住碎念說:奇怪奇怪,我們怎麼沒吃過這家蔬河? 噗,東區的店開開關關,我們沒吃 ...
 
 

國父紀念館站美食-VEGE CREEK 蔬河

VEGE CREEK 蔬河-國父紀念館站美食年假期間閒閒在家看電視台的美食節目,剛好看到關於一群七年級生共同創業的蔬食滷味,整體空間視覺上營造的感覺還不錯,上網搜尋很快就找到了這家位在華視附近的蔬河。 不過因為過年 ...
‎ 

Vege Creek 蔬河蔬食滷味+ 騷豆花

偶爾想多吃點蔬菜, 從好友那兒聽說東區有間加熱滷味有不少蔬食選擇, 有天朋友下班後約吃飯讓我任選餐廳我選擇了這間Vege Creek (蔬河) 記得我有跟朋友說它是以蔬食為主, 其實這是.
 
 
 

綠意盎然的時尚蔬食滷味:蔬河Vege Creek

最近在新聞、電視節目、報紙,都有看到關於「蔬河Vege Creek」的報導,加上網路中去吃的部落客與鄉民都給予不錯的評價。於是就在這個週末,找個時間也前去品嚐他們的滷味看看。蔬河的位置有點隱密,從國.
‎ 
 

蔬河VEGE CREEK

一開始是透過美食節目認識蔬河立刻被拍攝畫面的裝潢吸引原來東區隱藏著一間這樣的溫馨小店節目是這樣介紹著: 老闆們是一群在打工遊學認識的朋友回台灣後,決定利用各自所長開間自己的店蔬河的裝潢、

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()