鼎珍坊

 

地址:台北市大安區復興南路一段219巷1號

電話:(02)2781-2518

營業時間:11:30~14:30、17:30~21:30

推薦:

  • 脆皮雞
  • 黃金蟹咖哩粉絲煲
  • 老鴨煲麵線
  • 白切牛肉

 

[餐廳食記]東區的鼎珍坊:絕妙滋味手路菜

鼎珍坊雖然去年才開幕,但基於多位名人背書和網路上推薦的口碑,已經迅速篡紅變成台北最夯的餐廳之一。從他開幕我就想來吃吃看了,不過基於 ...

鼎珍坊

寶島李坐在鼎珍坊的椅子上,真後悔沒聽老人言!!! IMG_6490. 故事是這樣的. 寶島李回台灣的時候,就打定主意,挑鼎珍坊跟以前的同事聚聚.

鼎珍坊:人生七十才開餐廳

台北市復興南路一段219巷1號1樓。(02)2781-2518。 「鼎珍坊」是一間很紅的餐廳,雖然2009年才開業,但從店內牆上滿滿的名人簽名碟子可以看出它的口碑不錯。

 

最不平凡的簡單美味:鼎珍坊

台灣最好吃的餐廳,真功夫、好味道!」這就是鼎珍坊。S一次午餐意外發現的寶物,從此深深愛上了它!老闆兼主廚的老爹張應來,72歲才開店,以真 ...

鼎珍坊 吞舌菜、臘味飯

鼎珍坊如果坐捷運在忠孝復興站下車,順著復興南路走, 在219巷的巷子口是家〝全家便利商店〞,往巷內走左邊就是"鼎珍坊" 這家餐廳的.

鼎珍坊美食會館‧

台北‧東區‧鼎珍坊美食會館‧ - 鼎珍坊- 地址: 台北市復興南路1段219巷1號電話: (02)2299-1915 時間: 11:30~14:30、17:30~21:30 ht.

老饕開的店"鼎珍坊" 珍功夫好味道道地粵菜私房吞舌菜

鼎珍坊美食會館. 當天午餐 我們來到位在大安區相當有名的餐廳"鼎珍坊" 1499232341.jpg. sun (1).jpg 為港廚黃燦球及老饕張應來所開的. 近幾幾年開幕位在sogo ...

台北市巷弄低調的美味餐廳 名人都愛去的鼎珍坊

鼎珍坊在2011年時有幫娘家母親慶生時來過,那時剛好公司的聚餐也曾經訂這間。時隔二年多這裡依舊,餐廳內時間一到就全部客滿,沒有臨時的外來客→多半是老 ...

鼎珍坊.適合大家族聚餐的低調美味中餐廳...

鼎珍坊,位於台北市大安區復興南路最精華的忠孝東路及仁愛路中間的巷弄內,說實話,店面的位置雖然低調但又不難找,捷運坐到忠孝復興站走路 ...

文章標籤

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()