兩姐妹米苔目【小資一日遊】

 

兩姐妹米苔目

電話: 08-779-9413

地址: 屏東縣內埔鄉中興路147號

推薦:

  • 客家米苔目

 

屏東內埔

兩姐妹米苔目麵店(百年老店) 地址:屏東縣內埔鄉中興路147號電話:08-779-9413 說到這兩姐妹米苔目啊,是位在內埔的市場中耶,吃過了好多吃, ...

 

兩姐妹米苔目麵店

 
兩姐妹米苔目麵店-內埔美食, 屏東市. 278 個讚· 2 人正在談論這個· 270 個打卡次. * *四代薪傳的百年老店* * 歡迎四面好手風雲際會,八方饕客齊聚一店祝各位"三碗 ...
 

【屏東】內埔-兩姐妹米苔目麵店‧百年老店 ...

這間位在屏東「內埔公有市場」旁的「兩姐妹米苔目麵店」,已經有近百年 的歷史,是在地最具客家風味的小吃,老爸每次回屏東必會繞來這裡用餐。
 
     

屏東內埔.兩姐妹米苔目麵店

說要去內埔吃一家已經有近百年歷史的「兩姐妹米苔目」, GPS設定好地址,抵達目的地, 老實說... 我還真不確定這一家到底是不是我要找的?
 

屏東美食-兩姐妹,米苔目麵店(內埔鄉)

屏東美食-兩姐妹,米苔目麵店(內埔鄉) 人超多的米苔目麵店,天氣太熱,好多人都想包回家吃這麵店,加的料好特別,在台北住久的我還沒試過這一味呢?
 

兩姐妹米苔目麵店

說到了隱藏版美食,我們自然不能忘記搜索在地的菜市場,於是在詢問了當地友人之後,朋友們便情義相挺的帶著歐巴前往了位於內埔菜市場後方的 ...
 

屏東內埔ǁ兩姊妹米苔目麵店

【滴叨位】屏東縣內埔鄉中興路147號【打這支】(08)779-9413 【上門時間】06:00-18:00 ...

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()