玄麻蕎麥處【抗暑美食好開胃】

 

玄麻蕎麥處

電話: 02-2775-3555

地址: 台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄8號

推薦:

醬燒牛五花沾麵

海老天婦羅沾麵

味噌山椒松阪豚

炙燒鴨肉湯麵

 

[日式] 台北‧東區‧玄麻蕎麥處‧日本池袋技術。夏天清爽的吃沾麵 ...

台北‧東區‧玄麻蕎麥...
[日式] 台北‧東區‧玄麻蕎麥處‧日本池袋技術。夏天清爽的吃沾麵! 【玄麻蕎麥處】 地址: 台北市大安區忠孝東路4段216巷27弄8號電話: 02-27753555 時間: 11:30~15:30.
.

玄麻蕎麥處熱天的清新味

忠孝東路216巷延吉街一帶餐廳真的越來越多, 這天晃到穗科這條時,發現突然多了幾間店,多了幾間日式餐館,感覺...莫非這會成為這條街的趨勢?
 

台北・東區・玄麻蕎麥處・舌尖上的清爽そばSoba

 話說關於『玄麻蕎麥處』的緣起,狗妹知道的也是挺片面的模糊(或是大眾)版本 (畢竟我們這群姐妹朋友們,實在很少會特地去多問各自家裡的生意 ...

台北新餐廳-玄麻蕎麥處日本排隊名店味

也道出該店的最大特色。由該店店主壬生裕文指導、榮祺食品投資經營的「玄麻蕎麥處」落腳東區,炎炎夏日,提供一種更挑逗食慾的蕎麥麵新選項。

玄麻蕎麥處-夏天到了吃點日式沾麵吧!

天氣開始逐漸變熱吃飯開始變得比較挑剔,最近到216巷晃晃發現又多了幾間新的店面,想說比較沒胃口就來吃個沾麵比較清爽點。 玄麻蕎麥處的餐 ...

[臺北/東區] 夏天的飲食節奏玄麻蕎麥處

玄麻蕎麥處地址:台北市忠孝東路4段216巷27弄8號1樓(忠孝敦化3號明曜百貨出口)電話:02-2775-3555FB: ...

玄麻蕎麥處

玄麻蕎麥處-夏天到了吃點日式沾麵吧!, Jia Wei Chang, 找美食就來WalkerLand 窩客島.

玄麻蕎麥處

玄麻蕎麥處地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄8號電話:02 2775 3555 牛五花沾麵$275.

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()