翠湖水上餐廳【高雄美味再進擊】

 

翠湖水上餐廳

電話: 07-351-5371

地址: 高雄市大社區翠屏路112巷1-1號

推薦:

  • 檸檬鱸魚
  • 鹽焗雞
  • 三杯小捲
  • 鹽酥紅尾蝦
  • 九尾雞湯

 

 

【春日小旅行13】翠湖水上餐廳。高雄觀音山。

離開義大之後小賴領著我們到附近小有名氣的「翠湖餐廳」 他的一個在地友人要請他吃飯我們也跟著有口福^^" 「翠湖水上餐廳」位於高雄縣知名的觀音山風景區中心精華區環境清幽草木扶疏.
 

翠湖水上餐廳用餐

今天爸爸決定帶我們去翠湖水上餐廳吃土產。 原本要去另外一個餐廳。但是後來發現那家餐廳已經關了。 沿路上也有一些土產餐廳。最後選擇了翠湖水上餐廳。因為風景比較好。 人潮也比較多。 停了車之後走向餐.
 

翠湖水上餐廳

高縣大社觀音山我們爬過好多次,但此地這家餐廳始終沒去過今天,小姨子請客,訂了下午5:30一桌店名: 翠湖水上餐廳電話:07-3515371 地址: 高雄縣大社鄉翠屏路112巷1-1號推
 

【高雄】翠湖水上餐廳

電話:(07)351-5371地址:高雄縣大社鄉翠屏路112巷1之1號這個神奇的餐廳,位於蓮花池的正中央,所以要走過很多的橋才能抵達。...
 

翠湖水上餐廳~~小火車幫忙送菜

翠湖水上餐廳,位在高雄市的大社的觀音山(以前在高雄縣),歐吉桑遊台灣的旅遊節目曾經介紹過,是一家頗具特色的水上土雞城餐廳........

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()