韓式蛋中蛋【爆料美食大起底】

 

韓式蛋中蛋【爆料美食大起底】


韓式蛋中蛋
電話: 0920-209-059
地址: 台北市松山區饒河街145號
推薦:

  • 巧克力起司
  • 奶油起司
  • 土雞蛋起司

 

巧手韓式蛋中蛋雞蛋糕

小雞好久沒有吃雞蛋糕了看到這家在特力屋大樓前的巧手韓式蛋中蛋心動到不行路過個三、四次,總算忍不住買來嚐鮮這可是韓國口味的雞蛋糕,總店在饒河夜市聽說總店生意相當好除了巧手韓式蛋.
 
 

巧手韓式蛋中蛋

巧手韓式蛋中蛋 電話:0920209059 地址:台北市松山區饒河街52號 記得之前在格友的文章中看過,聽說是從韓國發跡,沒想到在台灣也吃得到,著實超幸福來著:)它的攤子小且不起眼,如果沒特別留意還蠻容易一閃而過的,唯一最好 ...
 
 
 

【JAW愛吃-Ashley】巧手雞蛋糕/韓式蛋中蛋

【jaw愛吃-ashley】巧手雞糕-...
【JAW愛吃】○地址:台北市松山區饒河街145號檢視較大的地圖○交通方式:自松山火車站往廟的方向一直走,不到5分鐘,就看的到饒河夜市囉! ○電話:0920-209-059 前幾天.
 
 
 

雞蛋燒:韓式蛋中蛋

昨天晚上和朋友去逛台北市的饒河街夜市,吃了一樣我以前沒吃過的東西,叫做「韓式蛋中蛋」。 因為肚子已經有點飽了,所以我們兩人只合點了一個土雞蛋起司口味。 以前我只知道有大腸包小腸, 沒想過蛋中還可以.
 
 

饒河夜市~胡椒餅/北海魚翅羹/韓式蛋中蛋

饒河夜市~胡椒餅/北海魚翅羹/韓式蛋中蛋. 去饒河夜市吃晚餐. 我們蠻喜歡吃這家的胡椒餅,但看到長長的排隊人龍都會放棄跳過. 這天4點半經過這攤,沒人排隊耶~好難得. 1.jpg. 2.JPG. 胡椒餅$45,好久沒吃,還是一樣地美味.
 
 
 

韓式蛋中蛋

韓式蛋中蛋. 終於到了中原夜市@@. 其實這裡離新竹不遠,但是就一直無法抵達,該說是誰的問題勒@@ 呵呵. 來到這裡應該要大吃特吃,但是火星人的肚子已經撐爆完全吃不下東西了!! 先晃晃消耗一下再來享受美食

    busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()