Thai-Work 私房泰【揪團聚會超推餐廳】

 

電話: (04) 2319 - 5252

地址: 台中市南屯區公益路二段36號

推薦:

  • 湄南河酸辣豆腐蝦
  • 酥炸羅望子鱸魚
  • 私房海鮮餅
  • 泰式瑪沙曼咖哩牛腩
  • 米香鍋巴雞肉

 

[台中。食記] Thai-Work私房泰。重裝潢的中高價位泰式餐廳

高雄來的捧油提議要吃泰式料理我跟MoMo決定來試看看這間私房泰私房泰位於公益路上在大名鼎鼎的鼎王麻辣鍋對面路過的人一定會被它的裝潢給吸引我們就是這樣被吸進來的(笑) 會選這間用餐還有一個原因.
 
 

[台中]彷彿去泰國小旅行了一下-私房泰Thai Work

其實其實,小J不是跑出國啦,是跑到異國餐廳滿滿滿的台中去了! 二二八的連假就這樣咻咻的開車到台中來玩啦~. 愛吃鬼小J當然大吃囉. 其實這家一直被認為是國外的店是位於台中公益路上的 私房泰Thai Work. 因為我們是直接停 ...
 
 

台中x私房泰

又是個睡到自然醒的假日早午餐就到位於公益路上的私房泰餐廳用餐餐廳的地下室就有停車場不用擔心找車位的問題從地下室通往餐廳的樓梯也許是因為地下室太過陰暗走上樓梯.
 
 

小資深度漫遊台中~~專挑私房泰

打造臺灣泰式料理的極致....這家位於台中南屯的特色餐廳,當然是小資們總是戒不掉寂寞的好去處,這家其實在台中開張很久了,只是一直苦無機會去品味,在這用餐既然墊家強調做料理的極致,荷包當然也準備,平均消費約800元/人. p0 私房泰餐廳是 ...
 
 

 [台中] 私房泰

聽 人家說很棒 當然非要去嚐一下不可 一進到餐廳 裝潢得很用心 一進來就很愉快:) 這是1樓室外他整個設計的很棒 晚上格外漂亮 [ 月亮蝦餅] 剛炸起來的吧很燙,外脆內軟,有 ...
 
 

台中- Thai work 私房泰

Thai work 私房泰位在台中公益路上,據了解該店的裝潢費是全台泰式料理店中最頂級的了(據說花了7千多萬... ) ,占地7百坪,可以容納4百人用餐,因此私房泰在中部有高檔泰式料理
 
 
 

台中私房泰Thai work 環境view

之前去峇里島,感覺很多地方都會點薰香油,私房泰也很有意境的擺了一個,只可惜沒有派上用場,我是有暗示服務生可不可以點個"蚊香"之類的,因為在外面好像有蚊蟲,不過服務生可能太過忙碌,答.
 
 

台中市"私房泰"餐廳

台中市"私房泰"餐廳. 這次友人請吃飯,所以從婆家要回台南的路上特地下台中相會,應該說是我第一次吃"完全"的泰式料理,前往後才知道原來這家店是友人的妹妹開的@@!真是不簡單!出發前有上網查了一下,台北也有分店呢!既然是友人妹妹開的 ...
 
 

 [食記] 台中--私房泰

[食記] 台中--私房泰. 每個縣市都有一個中高級美食戰區,台中就屬公益路上了. 這間私房泰~~就是一個頗高級的泰式料理. 它還有自己的停車場耶~~就在餐廳地下室. 走上來~就好像是庭院餐廳一樣,有點與外面的都市和高樓隔絕.

 

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()