一吉一吉手作黑鐵料理【寶器變美味】


一吉一吉手作黑鐵料理
電  話:02-27209000
店  址:台北市忠孝東路五段8號B2
推薦:
極黑國王堡
香草豬肩排
溫野菜

再訪一吉一吉手作黑鐵料理
電話:(02)2720-9000 地址:台北市忠孝東路5段8號B2(阪急百貨) 因為上次的用餐經驗還不錯找到空檔就又來嚐嚐沒吃過的品項~ 問了一下飯後的甜點是芋頭所以就沒有點成套餐了~ 等用完.

[阪急百貨B2] 一吉一吉手作黑鐵料理
一走進位於統一阪急百B2的這間一吉一吉馬上就會被店內熱情的招呼聲吸引住一吉一吉在2007年由花月嵐拉麵引進台灣是不是覺的一吉一吉這個名字取的有點奇怪:D 一吉一吉其實就是日文「1」的發音而一吉一吉代.

手作黑鐵料理~一吉一吉!!!
2011-03-15 21:42 手作黑鐵料理~一吉一吉!!! ?開心吃喝!!! 好文轉寄. 之前阪急剛開幕的時候,. 我就對開在樓上的一吉一吉黑鐵料理很感興趣,. 所以前陣子生日的時候~朋友就帶我去吃了! 一吉一吉開在阪急的地下室,. 不管什麼時候來都是這麼多人, ...

[台北] 一吉一吉手作黑鐵料理
統一阪急,日系美食不少,尤其B2美食街,排隊的店一堆,像今天要介紹的, 一吉一吉手作黑鐵料理,晚到了可也是要排個半天啊。 這間剛開時,就有注意到了,因為一吉一吉都採用日本的鑄鐵鍋, 日本古都岩手.

統一阪急【 一吉一吉ICHI ICHI 】 手作黑鐵料理
打造另一新品牌「一吉一吉手作黑鐵料理」~. 基本點菜方式就是選開胃小菜、主菜、醬汁及副食~. 一吉一吉共有13種肉排主餐、9種醬汁與5款副食,. 隨意自己組合,看的我眼光撩亂,如果每一款都想嚐過,. 那可能要來吃很多次唷~ ...

阪急-一吉一吉手作黑鐵料理
放寒假後與正妹的約會來到了阪急敗家了大衣後就到期待已久的B2美食街覓食啦星期五還是頗多人,不過我們只排了約5分鐘的隊就進到店裡了比假日的盛況應該好超級多了吧品味時間:01/21.2011.


全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()