蛋餅王【就愛不一樣】


蛋餅王
電  話:0929-766200
店  址:高雄市新興區中山一路303號
推薦:
招牌肉粽蛋餅
香蕉巧克力蛋餅
章魚燒蛋餅

包了一整顆肉粽的高雄蛋餅王 

話說,兩個多月前的高雄行到現在都還沒寫完,我也算會拖了!唉~實在是最近都很懶,都不想寫字啊! 不過其實高雄行也只剩一個蛋餅王沒寫,而知道這家店是來自好友北雁的部落格,感覺那兒的蛋餅很有創意,又包肉粽又包蘿蔔糕的, ...

【食記】左營肉粽蛋餅
另外老闆說火車站附近開的蛋餅王是她弟弟,之前就有耳聞蛋餅王,無奈開店時間和我們都無法遇到,真沒想到竟在左營這邊碰到同一家人開店,若交通上無法到左營的網友也可以到那邊試試喔。 店家地址:高雄市左營區左營大路240號 ...

食的店鋪-高雄蛋餅王
食的店鋪-高雄蛋餅王餐廳名稱:蛋餅王消費時間:2010年/9月地址:高雄新興區中山一路303號電話:0929766200/0989572204 營業時間:

食記蛋餅王
高雄火車站附近有間非常有特色的蛋餅~蛋餅王吃久了早餐一曾不變的蛋餅,想要吃吃不一樣的蛋餅....來蛋餅王找蛋餅就對了!!!舞團裡的帥氣蛋餅王子開的店,一定要來捧場一下嚕!!!蛋餅不僅是早餐,連下午茶.晚餐吃上一份滿意度十足~~(分量驚人!
在某次看到年代新聞報導創意蛋餅後就深感興趣...原來我骨子滿是古早味不過都忘了要去估夠一下店家資訊,還好前陣子逛blog時看到格友介紹馬上默默筆記下來...原來!!在高雄火車站的前站這一帶...我常出.

【發現高雄美食】蛋餅王
古早味紅茶1000C.C,20元 小小ㄧ個蛋餅,已經跨越了早餐的界限,午餐晚餐都適合,而且是滿足的ㄧ餐。 【蛋餅王】 地址:高雄市新興區中山一路303號電話:0929766200;0989572204 營業時間: 平日:AM11:30~PM7:00(賣完就提早收攤囉) ..



    全站熱搜

    busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()