傑克廚房【大廚小館】

傑克廚房
電  話:02-21786066
店  址:台北市民生東路3段113巷25弄10號
推薦:
西班牙海鮮飯
菠菜乳酪蛋餅

(台北)奔放西班牙。傑克廚房

在又濕又冷的天北上台北辦完事情後想要來頓美食用高熱量的食物來暖暖胃捨棄了我最喜歡的日本料理刪除了我很常吃的義大利麵今天我想要來一點不一樣的在新竹地區又吃不到的餐點台北地區店家數也不是太多充滿濃濃異國情調的西班牙菜!

傑克廚房(西班牙料理)
之前看蘋果日報介紹,才發現公司附近有另外一間西班牙菜餐廳, 大家嘴巴常提說要來,卻遲遲都沒行動..終於有個名目來囉~ 玄關處: 用餐區: 裝潢很普通,沒西班牙小酒館來的有特色,但菜色感覺比小酒.
 
傑克廚房
今天要在中山國中附近辦點事兒,決定先吃午餐填飽肚子再出發潘小姐就找了這家西班牙餐廳這家餐廳叫「傑克廚房」 我們點了菠菜磨菇起士蛋、辣中卷、松露燉飯、烤雞腿(左上開始,順時針) 很好吃,但這些菜讓我想到我們中式料理的烘蛋、鹽 ...


傑克廚房~西班牙料理
傑克廚房
~西班牙料理同事吃吃喝喝嚐美食~愛吃的一群同事最近忙著結婚的事所以有些照片都沒時間整理更別說寫我的blog了,剛好趁最近比較有空來寫一些吃吃喝喝的文章。 今天是感恩節但我們壓根都沒有想到是.

[餐廳食記]台北的Jack's House傑克廚房之美味便宜漢堡店
好像很久沒寫漢堡店了。其實會來這間Jack’s House也是意外,因為是臨時被朋友拉來這邊的。原本沒抱什麼期望的,不過卻出乎意料的不賴。 店內不大,不過生意頗佳,一直都.

終於讓我碰上會噴汁的漢堡但我沒手拍照
昨天看了別人的網誌後馬上就決定今天中午來吃這間在吳興街的傑克廚房以往我都有經過但一直沒要去吃的念頭沒想到別人的照片看起來還不錯嘛!! 快12點到時,店內有一群我猜可能是北醫的

台北-- 傑克廚房西班牙大餐

去年跟Johanne上法文課的時候有一天他跟我說有間餐廳很好吃, 送了我一張免費的套餐卷推薦我去吃一頓免費的中餐 他送的就是"傑克廚房"的餐卷!! 於是有一天我就自己去探索一下了! 我記得我點了牛排套餐,非常的可口 於是之前看到百萬團購出現了傑克廚房...

傑克廚房Cocina de Jackie
"傑克廚房Cocina de Jackie" 台北市民生東路3段113巷25弄10號西華飯店旁113巷進去第4ㄍ巷口右轉T: 2718-6066.



全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()