維多利亞東餐廳【刀神過招】

維多利亞東餐廳
電  話:02-8502-0000
店  址:台北市中山區敬業四路168號
推薦:
云腿鳳吞翅
三色白玉星斑球
玉簪明蝦球

Victoria Hotel 東餐廳_阿基師的拿手菜
一行6大1小,全部只花了2300多元耶,太划算了~~~一進門的電梯邊,就看到漂亮的燈泡樹,趕緊拍下來,有樣學樣~~坐定位,桌上的餐巾美美的排在餐盤上,捨不得打開喲~南瓜東坡肉三杯蝦仁乾扁四季豆烤雞半.

茶裏王日式綠茶系列之維多利亞酒店東餐廳
維多利亞
酒店東餐廳,典雅的東式風格伴著如詩畫般風雅的意境,保存著傳統與奢華並進的唯美氣質,營造古典優雅的用餐氛圍。餐廳內備有可容納100人的開放座位區,與獨立式雅緻包廂服務,提供您私密的聚餐時光。經驗豐富的專業餐飲團隊, ...

維多麗亞東餐廳10/4起推出『秋冬潤燥養生煲湯』 給您健康好氣色
而其中養生煲湯便是最佳食補良方,維多麗亞東餐廳香港資深主廚何慶輝重現其拿手港式煲湯,香港人對煲湯的重視程度與精緻度極富盛名,何主廚早期在香港便是做煲湯底出身的,因此對於煲湯的經驗相當豐富也特別講究,從挑選食材、火候控制都十分 ... 潤燥止咳、清心安神,西施骨是豬的肩胛骨,又名豬扇骨,含鈣較高而脂肪特別少,湯頭呈現豬骨的香甜與青木瓜的清新甜味。

台北內湖維多利亞酒店西餐廳(The West)
外頭廁所內大片的馬賽克磚 ,賞心悅目,我最愛的阿基師已經從東餐廳出走了,這美牆不知何年何月才能再相見啊..... 14. 這一餐吃的實在不舒服,我在想,兩人同行一人免費(980+10%)都讓我們沒有再訪的慾望了,. 更何況. ...

[餐廳食記]維多利亞酒店的東餐廳
一年兩度的部門聚餐又到了。這次選的地方是維多利亞酒店的東餐廳。 選擇這裡的主要原因是這裡離公司很近,而且這家維多利亞酒店的行政主廚大有來頭,就是國宴廚師阿基師。 先跟餐廳敲定了一桌NT8000 + 1.



    全站熱搜

    busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()