肥前屋【熱門排隊店】

肥前屋
電  話:02-2561-7859
店  址:台北市中山區中山北路1段121巷13號
推薦:
鰻魚飯
鰻魚蛋捲
綜合炸蝦拼盤

肥前屋
MarsKo說好的剛跟親愛的老爹敲定明天晚餐來吃肥前屋的鰻魚飯!!!拍到丁說非凡正在介紹肥前屋!!!好想吃喔喔喔喔喔V_V說電視上的肥前屋曼鰻魚販感覺好好吃喔!! 好像離我家不遠耶.....要.

跟著"搜妹"蒐美食*肥前屋
位於林森北路七條通巷內的『肥前屋』,可說是台北頗富盛名的日式鰻魚飯店既然就在公司附近走幾步路而已,不順道捧場似乎說不太過去.......←有這項規定ㄇ? 或許拜地利之便所賜,我和"搜妹"陳阿姐果然沒排到隊就直接入席嚕! ...

糖果貓の日記- 肥前屋

肥前屋. 私の撮影日記、自転車日記と宝物猫の成長日記黑喵Lio、肥喵Jiji、女王Mimi. September 12, 2010. 肥前屋. #1 肥前屋 肥前屋 從侯硐回台北後,就直接殺到肥前屋去聽說這裡不接受預約,要現場排隊,而且,人超多的... #2 排隊 肥前屋 #3 肥前屋 ..


肥前屋

【台北】肥前屋. 這天跟SAM一起休了禮拜五. 難得可以一起休假. 就來去台北晃晃吧. 順便請好朋友吃飯慶祝生日. 中午時間來到這家肥前屋. 據說招牌食物是鰻魚飯. 這家店內坐位並不多,更可以說是擠. 但依然高鵬滿座 ...

 

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()