壺同燒肉夜食(胡同3號店)【燒烤精選】

壺同燒肉夜食(胡同3號店)
電  話:02-2577-3738
店  址:台北市松山區八德路三段12巷70弄18號

[台北]胡同燒肉夜食(三號店壺同)
地址:台北市八德路三段12巷70弄18號電話:02-2577-3738 營業時間:PM6:00 ~ PM11:00 這天是哥哥的生日由於有很疼我的嫂嫂的緣故,所以我們全家來吃胡同(請容我炫耀.

胡同(一号店) • 古月同(二号店) • 壺同(三号店) • 衚同(四号店) 燒肉 ...

胡同限量中秋烤肉禮盒開始預購中....Go! Go!! Go!!! 今年中秋節您想要吃到與眾不同讚不絕口的超人氣烤肉嗎? 胡同燒肉醞釀多年,趁著中秋節前夕,終於正式推出超值烤肉禮盒我們秉持回饋眾多愛好胡同饕客的原則與堅持.用心.熱情.

[台北] 燒肉之王。壺同(3號店)
[台北] 燒肉之王。壺同(3號店). 之前就一直聽到很多人稱讚胡同系列的燒肉都很好吃~. 每次要去吃都沒有行動~. 趁著這次小可愛要回米國了,所以終於有機會拜訪壺同囉~. P1050296.JPG. 裡面有分桌子及吧台的位子囉~. 環境很不錯且乾淨~ ...

壺同燒肉夜食(胡同3號店)【超難預約名店】
壺同燒肉夜食(胡同3號店)【超難預約名店】壺同燒肉夜食(胡同3號店)電話:02-2577-3738店址: 台北市松山區八德路三段12巷70弄18號推薦: 達拉斯特選沙朗鹽蔥牛舌椒鹽霜.

胡同裡的姐妹烤肉會
古月同燒肉夜食(2號店) 營業時間: PM7:00 ~ AM12:00 地址:台北市市民大道四段139號 訂位專線: 02-2570-0373 訂位時間: PM1:00 ~ AM01:30. 0推薦此文章推 收. 分享. Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的Facebook · 分享在我的Plurk ...


胡同3号店”壼同燒肉”隆重登場
胡同
燒肉三店壼同開幕囉~ 在一店胡同和二店古月同的頻頻爆滿人客常常訂不到位.


創作者介紹
創作者 busboy 的頭像
busboy

非凡美食大探索

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()