四季彩【美味日本料理】

四季彩
電  話:04-22588116
店  址:台中市西屯區惠中二街38號
推薦:

  • 魚翅握壽司
  • 千尋蝦握壽司
  • 炙 燒比目魚握壽司
  • 煎波士頓龍蝦

(台 中美食) 四季彩

四季彩. 食物美味度:4顆星. 交通便捷度:3.5顆星. 環境服務度:4顆星. 地址: 台中市西屯區惠中二街38號 電話:04-22588116 營業時間:11:30 ~ 14:30 17:00~22:00. 每到傍晚用餐時分,不分平假日,這間開在台中七期的高檔日本料理餐 廳,卡布里檯前的座位,幾乎 ...


豬扒飽的相親大餐~四季彩日本料理

豬扒飽的相親大餐~四季彩日本料理. 分類:我的吃吃喝喝(中部美食). 2010/02/09 00:55. 因為CC小姐的超熱心,要幫孤苦無依沒人要的豬扒飽相親,而且是選在我很. 想去吃的四季彩耶!所以我一聽到是四 季彩當然是點頭如搗蒜的說要、要、 ...

四季彩日本料理
Date:98/11/14 正月套餐$1200 感謝姐妹們為我準備的生日大餐~ 推薦生魚片套餐及.


美 味日本料理

因為美女Tracy的邀請去嚐了她口中"台中最好吃的日本料理之 一" 在四季彩辦過品酒會的Tracy很懂得點菜雖然同樣是1600的套餐但她要求一些煮物之類有的沒的都去掉其他的菜則要求調整成 精緻一 點因為都是女生~所以份量少一點沒關係經過美女的提 ...


Nikko-四 季彩之食(Hotel Shikisai, Tokyo/Nikko Day 2)

我們吃的是懷石 料理,所以是一道一道慢慢的上,我 們也慢慢的吃。Menu上洋洋灑灑的寫了一大堆,看起來都飽了。不過日本料理嘛,每一個東西都少少 的一小份,不過整餐吃起來,也是讓人 很撐的。而且這餐裡面什麼都有了,穿著浴衣罩著背心,大家一起像是圍爐一樣的吃飯,很是快樂。 (這就是我們的包廂,很大的,剛好舞台也在這間。) IMG_0418.jpg. (看這菜單上滿滿的,一道道料理,雖然有些東西就只有一口。) 四 季彩晚餐01.JPG. (一道一道來。) IMG_0421.JPG. (這豬肉紋路很漂亮吧。) 四季彩晚餐 02.JPG ..


食記|台中七期 台中最夯最火紅的四季彩日本料理

生日將近,以前最期望的就是和女朋友一起共渡?現在, 有了新的朋友和舊的朋友,都是好朋友,大家一起慶祝,讓我忘卻了自己被自己弄的很傷心的情愫,展開了一連串的慶生活動,友情是很重要的生活要素,來介紹 3/9晚.

 

 

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()