東發號【饒河街夜市全攻略】

東發號
推薦:
蚵仔麵線
油飯
肉羹

【公館得記港式臭豆腐/梅江韓國烤肉&饒河街東發號蚵 仔麵線/鄉淳布丁豆花】

【公館得記港式臭豆腐】 這天和大胡子在公館街上餓到腿軟,只想馬上吃到東西啦!可是這裡的小吃攤好吃的都大排長龍 我實在不能忍,於是看到這間人有點多又不會太多的得記港式臭豆腐店,二話不說進來瞧瞧 先點了一鍋麻辣五更臭豆腐,其實~鴨血、豆腐、大腸 .

饒河- 東發號蚵仔麵&肉羹
地址:台北市松山區饒河街94號(土地公廟旁) 電話:(02)2769-5739,2767-8319. 店裡只有賣3樣現吃的東西,可以開那麼久~又那麼紅,一定是狠角色!! 價錢沒有比較便宜,店裡沒有什麼特色, 東西沒有特別多.....,. 原來店裡強調新鮮、美味、不芶芡啦! .

饒河街夜市『東發號
百 年老店『東發號』。 黑皮真的老了,不僅喜歡看古蹟,一聽到有百年的老店就很想拜訪一下。其實「東發號」也是來饒 河街夜市必訪的名店之 一,當然號稱百年老店,那一定有它過人之處。 ↑隱身在松山「福德宮」後的『東發號

 

2009年2月10日
話說小時候逛饒河街夜市就像在走 我家廚房一樣。 東發飲食店可以說在國中時期,同學們就已經口耳相傳的好店,那時候尚未流行bbs和網路,就可以知道這間小吃店有名程度為何。 這天帶著朋友到這間充滿小時候回憶的東發號用餐,從土地公廟旁 ...

饒河街夜市美食-東發號-麵線-肉羹-油飯-辣椒 醬
這家位於饒河街夜市(土地公廟 旁)的百年老店-東發號之前我們就想來吃,但是每每總是吃到錯過 (太飽了),因此這次來決定...第一攤就選它開始進攻..嘿嘿嘿嘿. ...當場點了個一條龍(麵線.


 

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()