楊記全麥營養潤餅捲【好吃潤餅】

楊記全麥營養潤餅捲
電  話:0961-091-896
店  址:台北市中正區羅斯福路 四段108巷2號(水源市場旁)
推薦:
綜合潤餅
叉燒潤餅
蛋素潤餅

台北公館- 楊家潤餅

位在於水源市場旁的小巷弄內(現在不 知道是不是還在那, 因為上次去的時候, 水源市場前好像開始畫攤位了), 1982年成立, 也是我出生的那一年, 那還真久說...右邊看到的那個很像是壓柳橙汁的機器, 是拿來壓剛煮起來的高麗菜, 所以這也是導致這間的春捲比較濕 ...

台北公館- 楊家潤餅
... 潤餅的時候, 還這麼想念他, 現在完全被失望取代了啦!! 不過沒吃過的人, 還是可以去試看看, 因為他跟中部的幸福潤 餅口感大有不同, 也算是另一種美食新體驗囉!!! 店名: 楊潤 餅捲地址: 水源市場旁營業時間: 未知(有時候中午就出來, 有時候傍晚都還看不到)




 

    全站熱搜

    busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()