京兆尹【特色年糕】

京兆尹
電  話:02-2701-3225
店   址:台北市大安區四維路18號
推薦:

  • 窩窩頭
  • 桂花核桃年糕
  • 紅麴鬆糕
  • 蓮花發糕

逆 水行舟京兆尹推動素食的奮鬥史

京兆尹的 決策者面對天秤兩端的金錢與善業,選擇了能夠達到「尊重生命」與「保護生態」的素膳經營。接下去的骨牌效應,是他的員工要面對既有概念與 新知教育的拔河,股東要面對現前利潤與長遠理想的抉擇;股東和員工不想改變,於是京兆尹的老闆尹大為先生面 ...


98.08.03 精緻宮廷養生菜--京兆尹(素)

看到京兆尹的兩人同行一人免費的 口碑券,我猶豫了一下素食耶~實在很不適合我這個肉鬼!但這家餐廳的名氣實在是如雷貫耳啊... 轉念再想,總是要有第一次嘛!沒有這張口碑券,我這輩子可能不會想進去吃素吧! 於是即使連在阿粉家轟趴~都硬要用阿粉的電腦 ...

【食】京兆尹
瞧! 這麼古色古香的店內裝潢 賣的就是傳統的中國宮廷美食 京兆尹是歷史悠久享譽國際的中國宮廷美食專家

[食 記] 宮廷御膳:京兆尹
[食記] 宮廷御膳:京兆尹.. 走進這家店,極具古典味的裝潢,令人感覺彷彿身在前世的某一個朝代;品嚐著各式宮廷小點心,在那一剎那,更化身為集富貴寵愛在一身的皇子、格格... 「京 兆尹」就是這樣的地方,幾十年來的經營,從葷食轉型為 ...

宮 廷裡的貴妃下午茶宴:京兆尹
Amy姊本就計畫聚會後到京兆尹外 帶些點心回家,一聽到京兆尹三個字,天啊,好懷念喔:驢打滾、奶酪、江米藕、耳朵眼、核桃烙...都是我的最愛,考慮不到1秒就決定 跟 著去啦! 明明在青庭就吃的飽飽的,我們卻...點了這麼嚇人的一大桌. .

去台北京兆尹粗火鍋囉!
厚,Agnes 晚上十一點才會回到台中,竹竹得在當天睡覺前吃完這些(除了綠豆糕),這樣會不會太多啊?Amy 姊陷害讓他胖、故意再加碼:『綠豆糕可以冷凍,不必當天吃完,大阿姨幫你買四條,你可以慢慢吃。可是,京兆尹沒有紅豆糕,你記到哪兒去 啦?

2010-02-14【非凡 大探索】【特色年糕】店家及食記資訊:

 

    全站熱搜

    busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()