嵐肉燥專賣店【家常媽媽味】

嵐肉燥專賣店
電  話:04-2222-6010
店  址:台中市中區三民路二段
(第二市場內36、37號)
推薦:

  • 肉燥飯
  • 肉丸仔
  • 梅花肉飯
  • 綜合湯

[台中]嵐肉燥專賣店
蟻爸不在家的日子,我喜歡帶著兒子出門打牙祭, 好好享受不一樣的親子時光! 今兒個我們來到第二市場內的【肉燥專賣店. 好久以前曾看過報紙文字稿介紹, 只記得母女倆齊心努力的小故事, 今天親臨現場,才知道這藏身在市場裡的小吃, ...


台中-第二市場-嵐肉燥專賣店
肉燥飯(25元) 哇一口下去整個香氣撲鼻而來一點都不誇張.調味都被豬肉所吸收才完成,不加任何味精及中藥材,只以豬油、豬肉、醬油等佐料以慢火精燉,吃起來除了保存原來風味外,豬油的芳香令人胃口大開,不鹹不澀的口感更使人百吃不膩。 ...


【台中】嵐‧肉燥專賣店
第二市場是台中出了名的小吃聚集地之一顏記肉包、王記菜頭粿、福州意麵.....等等都是大家耳熟能詳的但『嵐‧肉燥專賣店』 隱身於市場的裡面 我到第二市場好多次都沒發現前陣子看到美食達人的blog 介紹 才知道有這家店 (More......)


【tasting】嵐肉燥專賣店
話說肉燥人人會做,各有巧妙不同!



2009-12-26【非凡大探索】【家常媽媽味】店家及食記資訊:

 

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()