閹豬切仔麵【黑白切】

閹豬切仔麵
電  話:0989-019-113
店  址:台北縣新莊市中正路139號
推薦:

  • 三層肉 40元
  • 豬舌 40元
  • 豬心 40元
  • 大腸頭 40元
  • 紅燒肉 40元
  • 粉肝 40元
  • 切仔麵 30元


台北》三閹豬切仔麵層肉鮮甜酥香2008年11月17日
新莊市中正路大漢橋頭「閹豬切仔麵」,張家三代經營,招牌切仔麵、三層肉、紅燒肉賣了60年,口味不變,是地方上有頭有臉人士和老主顧經常光顧的小吃店,而且想吃要早,午後一點就打烊了。 位在大漢橋頭的單行道旁,閹豬切仔麵招牌並不起眼,看到招牌


閹豬切仔麵2009年2月26日
看這個名字來推想這家麵店最早應該是以閹豬或者是靠豬營生的. 在新莊中正路(我們以前都叫縱貫路)和大漢橋的橋旁邊. 賣切仔麵居然會掛個霓紅燈的"麵"字 這個夠酷. 果然是以豬為主. 三層肉和粉肝. 老闆說很好吃的紅燒肉. 攤頭前擺著燙好的豬內臟 .


《食記》新莊熊記燒餅油條&閹豬切仔麵2008年7月10日
熊記燒餅油條是新莊夜市內的知名早餐店,招牌上寫著「七十年老店.三代傳承」,店址就位於新海橋頭(派出所的隔壁),坐在店頭看著進進出出的顧客,幾乎是人手一袋油條,買氣強強滾。店內的牆上雖然掛有風扇,但整間還是熱呼呼,男老板態度親切,招呼我們坐 .





2009-10-17【非凡大探索】【黑白切】店家及食記資訊:

 

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()