桃園中信酒店-致和園港式飲茶【超值打折名店】

桃園中信酒店-致和園港式飲茶
電  話:03-337-5353
店  址:桃園縣桃園市民生路107號
推薦:

  • 主廚推薦菜 5折,推車點心5折
  • 每週四晚港式自助餐68折(每客306元),8/17-10/11為止


【食記】好久不見的港式飲茶˙桃園中信飯店致和園@ 幸福無憂:: 痞客邦 ...2009年6月3日
下班後直接往中信去,時間還早,Lobby整個空蕩蕩,上了三樓的致和園,服務生們也似乎才剛準備好,裡頭只有一桌客人。 近來的中信以每週四的自助式港式飲茶吃到飽受到歡迎?不過評價彷彿也是兩極,有人盛讚划算好吃、卻也有菜色不佳等等的批評。


桃園中信港式飲茶,5折! @ Jinny*s Blog... :: 痞客邦PIXNET ::2009年9月12日
哈哈哈 這...這...實在是太好吃了!!!!!!!!!!五折超級划算啦~~~ 全部也只要$857...有沒有算錯啊!!! 那個蝦球、滷腸子...嘖嘖嘖在月底活動結束前,我們要再來吃一次... (會不會有點誇張...) ● 桃園中信【致和園】 ● (03)337-5353 ● 桃園市民生路107號 ...


中信致和園港式餐飲2009年8月18日
可是不知道桃園地區哪裡有港式飲茶咧~~ 於是上網查囉~~ 真的好巧!一定是緣份啦~~8月1號那天早上一查...赫然發現中信3樓的致和園就有了! 而且中信週年慶開始8/1~9/30,正好有5折的活動!!真是太幸運了啦~~ 那天由於我們只有二人去吃,於是只有點港式推車點心 .


父親節快樂,中信飯店致和園港式飲茶2009年8月8日 作者今夜的心獻給蕭邦
我們全家人都很喜歡吃港式飲茶 喜歡港式飲茶的氣氛與味道 喜歡港劇、喜歡去香港玩 致和園是桃園市有名的港式餐廳,有大飯店的氣派裝潢,口味也不錯 服務人員數量多、服務好,哈哈~~有當大爺的感覺(港飲的服務費也蠻高就是) 很愉快、滿足的父親節大餐 .


[美食.桃園]中信飯店致和園~港式飲茶吃到飽@ 『VIVIYU小世界』~連絡 ...2009年2月26日
其實對於我這個愛吃港式茶點的人來說,這裡的港式飲茶吃到飽其實蠻划算的,反正我都專攻茶點類,其他的東西本來就只是吃一點點,所以我有機會還會想去,但一定要早點去才搶的到東西吃,雖然補的速度很快,但客人一多挾的速度更快呀~ .


致和園港式飲茶2009年3月28日 作者chilovewei
星期四晚與星期五白天. 我被學校白目女與道德男. 搞的心情很沮喪和生氣. 整個人恍神到一個不行. 於是老公便帶我和小寶去中信飯店.

2009-09-19【非凡大探索】【超值打折名店】店家及食記資訊:

全站熱搜

busboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()