日光湖畔【大廚小館】

日光湖畔
電  話:049-2855203
店  址:南投縣魚池鄉日月潭中興路12巷18號
推薦:
蒜香嫩子排
蒜香嫩子排
梅醬台灣鯛套餐

(南投) 日光湖畔~ 國宴金廚阿儒師小館(必吃度:4顆星)
(南投) 日光湖畔~ 國宴金廚阿儒師小館(必吃度:4顆星) 非凡大探索. 分類:台灣美食. 2011/01/27 02:37. 蒜香嫩子排 單點250元 套餐 320元. 日光湖畔. 食物美味度:4顆星. 交通便捷度:3.5顆星. 環境服務度:4.5顆星. 電話: 049-2855203 ...

 日月潭-- 日光湖畔

這間是我上班的地方!!! 裡面供應簡餐--下午茶--咖啡--套餐這間店位於日月潭中心停車場裡面!!! 一直往裡面開!!! 往右邊看!!! 會看到我們餐廳!!! 因為前面會被很多遊覽車擋到我們店的前面有一條...

日光湖畔
好友小曹兄帶了一台改機過的NIKON D80,我跟他借來在日月潭湖畔測試幾張,整體效果相當不錯,許久沒拍紅外線的影像,這感覺真叫人懷念! Share/Bookmark.
剛好看到旁邊有一間「日光湖畔」風味飲食館,心想兩個人要去吃合菜也不好點就先在這個簡餐店填飽肚子吧…. 店裡沒有什麼客人….雖然說是週五非假日,但是在算是熱鬧的地方生意如此冷清.. 嗯,我原本對餐點也沒期待太多不過誤打誤撞,居然還 ...

日光湖畔
一直都知道有這家餐廳不過都沒有進去吃過在日月潭逛很久的我們決定要找一家美麗餐廳(哈哈哈)晃到中興停車場才突然想到這有家餐廳沒錯就是在停車場裡面叫日光湖畔風味飲食館Sunny Lake Wonder然後簡餐、咖啡、下午茶通通都有重點是氣氛很 ...


日光湖畔聚餐

今天是離開實習日子的倒數第二天 也是我們最後一次的聚餐了 這天我們選擇了日光湖畔 菜單 (More......)



Posted by busboy at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()